目前日期文章:201209 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

韓國正翻娃娃女~金花智!天啊!真人版洋娃娃!

韓國正翻娃娃女5  

 

韓國正翻娃娃女 金花智

名字:金花智

娛樂543 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

少女時代俞利~美腿破功.爆肥現形~

 

ETtoday影劇新聞

號稱有「五星級美腿」的南韓女團少女時代又破功!原本有「黃金比例女」之稱的俞利竟失控爆肥,美腿不但升級成粗腿,蝴蝶袖也完全現形,這次她們為日文新輯再度化身青春性感的啦啦隊少女,但當9位成員一字排開,俞利卻明顯比其他成員大了一號,讓人超級幻滅。

boss boss1  

娛樂543 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

Grace陳泱瑾閃嫁 大方公開平頭男親密照! 

陳泱瑾1  

ETtoday 影劇新聞

網路模特兒走紅的女模陳泱瑾(Grace)出道早,有張夢幻芭比臉孔,網路人氣相當高。年僅24歲的「崩奶妹」陳泱瑾(Grace)時尚品味獨到,加上外型宛如洋娃娃,被粉絲視為女神,不過她從來不在乎模特兒身分,大方地在粉絲團上公開與男友吳先生的合照,男友從背後親密環抱,感情黏膩!她自爆和吳先生已經登記結婚,目前正在籌備婚禮,屆時一定會穿上美美的婚紗照,讓粉絲一飽眼福。據悉,兩人個性一拍即合,生活上相處融洽,有老夫老妻的感覺,雖然才交往1年,卻已認定彼此為『對的人』。在臉書上驚喜宣布:「今天收工一大事,算婚期,哈哈,不過是先登記日啦,要看到人家穿婚紗還要再等等呢!」

Grace向來不吝嗇展露火辣身材,32C、23、34凹凸有致的曲線,加上對於時尚品味獨到,facebook粉絲團已經突破18萬人,但先前因在臉書,貼上穿著內衣自拍的照片後,卻被網友翻出2011年她在長灘島所拍的比基尼照,兩相對照美胸瞬間崩塌,雖然Grace否認有「加工」,但還是被網友譏笑說是「崩奶妹」,更有人說她是海賊王隱藏版人物,會使用「橡膠火箭胸」。

娛樂543 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

PSY騎馬舞 少女時代也瘋狂!

   

Yes娛樂 9月3日綜合報導 

少女時代騎馬舞2    

韓國大叔歌手PSY的《江南Style》紅遍全世界,MV點閱率突破9200萬,更打敗少女時代的成名曲《Gee》。騎馬舞正夯,全世界都在爭相模仿,有大馬版、泰國版、台灣版…等各個國家版本。昨日9月2日更有50名年輕辣妹在台北街頭快閃跳騎馬舞,引起路過民眾的圍觀。

娛樂543 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()