目前日期文章:201301 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

閃婚!胡婷婷低調當新娘 情定Soler哥哥Julio!!

胡婷婷  

胡婷婷嫁了!!!藝人胡婷婷才剛被爆和雙胞胎男子團體「Soler」的哥哥Julio傳出戀情,沒想到2人於1月15日互許終身,在台中7期豪宅家中舉辦婚禮,台中市長胡志強則是一整天都毫無異狀,穿著、行程全照舊,卻突然傳來喜訊,令人驚訝!

據《中國時報》報導,昨晚婚禮晚上7點多開始,胡婷婷穿著一身貼身白紗禮服,身材凹凸有致,新郎Julio則是滿臉藏不住的笑意,郎才女貌攜手走向紅毛毯另一端,洋溢幸福。胡志強緊牽著太太邵曉鈴的手,一起為寶貝女兒獻上滿滿的祝福,開心胡婷婷找到美滿歸宿。不過這場婚禮保密功夫到家,胡志強昨天一整天都如同往常,穿著輕鬆夾克,而且在辦公室辦公到6點多才離開,上班和行程一切如常。婚禮只有少數賓客受邀,連最親近的市長室人員都不知情。Julio和雙胞胎弟弟今年跨年晚會才在台中市洲際棒球場表演,當時Julio在台上大方示愛,對著台下
跟著節奏熱情回應的胡婷婷大喊「婷婷,我愛妳!」全場氣氛熱烈嗨翻天,但大家都沒想到2人好事已近。

文章標籤

娛樂543 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

蛇姬林采緹~「波濤洶湧」露S曲線 奶香勾宅男!

林采緹3

 

藝人林采緹以COSPLAY航海王的知名人物「蛇姬」出名,也因為即將到來的蛇年讓他近來通告越來越多,還接下消防局的年度代言人,讓她又驚又喜,日前雖然被周刊拍到她疑似變胖,不過據悉林采緹已力行減肥計畫,一個月從50公斤瘦到46公斤,還為新書《史上最有效瘦肚子毛巾操》進行拍攝,美麗的S曲線讓她的「波濤洶湧」更為明顯。

林采緹日前雖被周刊拍到疑似變胖,即將於三月底進行寫真書拍攝的她,據悉在一個月內已從50公斤瘦到46公斤,曼妙的S曲線及「波濤洶湧」的照片都在她的減肥新書《史上最有效瘦肚子毛巾操》嶄露無遺。適逢蛇年,林采緹的工作也越來越多,日前更擔任年度消防局的代言人,對此她則坦言能獲青睞真的很開心!現在更有戲劇的邀約,可說是行程滿滿啊!

文章標籤

娛樂543 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

伊能靜~43歲比基尼濕身照曝光!性感惹火!

伊能靜4   

伊能靜~火辣人妻性感比基尼照超惹火!

43歲人妻伊能靜與庾澄慶(哈林)離婚後,重心除了兒子就是工作,日前在大陸推出新書《跟身體談戀愛》,美魔女談保養,為配合宣傳昨(10日)曝光一組濕身比基尼照,性感惹火。離婚後的伊能靜更懂得愛自己,她說:「一個人吃飯、一個人逛書店、一個人聽音樂。我想念朋友,但偶爾我更想念親愛的自己。」因為寵愛自己,她依然保持完美體態,穿上三點式和連身比基尼,完美胴體讓人驚嘆。

 

娛樂543 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

Popu Lady青春肉體力拼Dream Girls搶攻宅男寵愛!

PopuLady  

大元領軍的Popu Lady6日簽唱會,5人是S.H.E師妹卻未被愛屋及烏,身穿團體制服演唱被網友質疑沒特色,憑什麼當S.H.E接班人?所屬的華研唱片回應,從來沒說過她們是S.H.E接班人,兩團路線不同。據悉,Popu Lady搶攻宅男市場,矛頭對準最近包緊緊的Dream Girls?大元說:「Dream Girls是很棒的前輩,沒有要跟她們比較。」5人平均年齡22歲,比S.H.E小8歲,比Dream girls小4歲。

Popu Lady穿中空裝,請歌迷吃冰淇淋,現場以男粉絲居多,房祖名也送花祝賀。他和大元前年曾被拍到溫馨接送機,戀情見光死,昨仍大方展現風度,對此大元驚呼:「我沒有跟他說要發片耶!」被問到目前關係為何?她表示兩人久沒聯絡,只有逢年過節才會傳簡訊

S.H.E升格當人妻團,出賣青春肉體重任交棒年輕師妹「Popu Lady」!首張寫真EP「一直一直愛」仿效日韓,走制服女團路線,中空制服傲秀23吋小蠻腰,為保持最佳身材,5人密集特訓1個月,1晚分3次做完150下仰臥起坐燃燒脂肪,大元成功剷肉6公斤、寶兒練出2塊腹肌。

娛樂543 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

梁朝偉不演了!《一代宗師》後暫時息影!

 梁朝偉  

「電眼」梁朝偉是超級發電機,光靠眼睛就電死一票粉絲,不過不知道何時才能夠看到他的標準電眼了,因為梁朝偉拍完王家衛新作《一代宗師》後,表示等4月宣傳結束後,「暫時不拍電影了」,這休息曝光,肯定讓不少影迷憂心,到底哪個時候可以再看到梁朝偉的標準電眼重出江湖?
王家衛執導的《宗師》花了3年時間才殺青,梁朝偉為戲練詠春拳又斷了兩次手,日前終於完成他拍最久的電影。他6日在北京首映會受訪時說,該片殺青後,劇組開心說:「這是歷史上的重要一刻」,導演也說「最後一個鏡頭」,他還不相信是真的,直到5天後,才確定「真的拍完了」。
梁朝偉不像老婆劉嘉玲愛夜生活,平常12點就睡了,不過在拍戲時卻都是夜戲,讓他變成嚴重失眠,他自嘲現在還在調「時差」,不過現在到凌晨4、5點就睡不著,只好去晨跑,讓劉嘉玲找不到人,只好打電話找人,沒想到梁朝偉居然在跑步,也忍不住驚呼:「那麼早!」

文章標籤

娛樂543 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

謝金燕~跨年最辣性感嬌點!網友直呼「最辣台妹」!

謝金燕  

台灣的「電音天后」謝金燕2013跨年連趕三攤,性感火辣的演出受到堪稱「跨年之最」,不僅網友熱烈討論,更受封「最辣台味」!
謝金燕跨年連跑台北、高雄、台南3場,吸金600萬,而且更敬業的沒撞衫,3場都以不同造型現身,在寒冷的天氣裡辣翻全台,堪稱最辣女神。

2013跨年晚會眾星雲集,台北場由台語天后謝金燕開場,立刻獲得極大迴響,火辣服裝搭配動感舞曲,把現場氣氛轟出第一波高潮!

文章標籤

娛樂543 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()