「乖乖打針吧!你已無路可退」7個月大的娃兒超萌樣網友瘋傳!

怕打針 

不管時代怎麼演變、媒體怎麼多元,正妹、小孩、寵物,就是三大吸睛利器!最近大陸社群網站的一個小娃兒則把一票正妹、小狗小貓打敗了,他在打針前「退無可退」的無辜表情「萌翻」網友,照片被轉發了至少3萬次。你們大人幸災樂禍,壞壞。

上傳照片的「@super陶太太」13日在微博貼出這張照片,寫著,「朋友家的寶貝,怕打針,看那表情多可愛。」也不知是被哪個粉絲雄厚的網友轉發了,結果22日開始被網友一轉又轉再轉(見上圖與下圖),網友為小娃兒配音「醫生叔叔,你,你別過來……」,還有網友心軟了,忍不住向醫生喊話,「你就放過他吧!」

《現代快報》報導,「@super陶太太」受訪時表示,照片是她朋友的小孩,當時7個月大、來自東北遼寧,朋友帶他去打預防針,醫生把小孩抱到牆角逗著玩……最後,醫生當然「下手」了,哎唷!

怕打針2  

一張「怕打針寶寶」的照片最近在網路上熱傳,照片中的寶寶長著囧字眉、胖呼呼,不安地捏著小肉球拳頭、撫著圓肚皮,自然流露出對人生的第一件恐懼──打針,可說是「萌翻」了大陸網友,身家背景也隨之被肉搜起底,寶寶的父親趙先生大方受訪,談到「案發」經過。

《杭州網》報導,拍照時七個月大的寶寶小名「杭杭」,原因是母親在杭州時懷了他,今年1月11日在遼寧出生,現在和爸媽住在遼寧。「杭杭」這張照片是7月27日由杭杭爹趙先生拍的,他也在自己的微博上PO過,可是當時那條微博才被轉發17次,只有2條評論。但截至23日晚間7點30分,由友人「@super陶太太」貼出的微博,已被轉發8萬3783次,評論11064條。

趙先生談到兒子「一夜爆紅」,直說「沒想到!沒想到!」,他說「@super陶太太」在13日把寶寶照片發在她的微博,一開始也只有50多個粉絲轉發,可能被其中一個「關注度比較高的粉絲轉發」,結果愈轉愈多爆了大量,許多「微博加V大佬」也轉發、評論,照片還被PS成各種模樣(如鋼鐵人)、設計了各種台詞。

趙先生笑笑說,這些都是網友的善意,「看著挺好玩兒」,也沒有發現被特別惡搞。

創作者介紹
創作者 娛樂543 的頭像
娛樂543

boss的大新聞小世界

娛樂543 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 毛巾
  • 這也太可愛了吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!